Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager (8 pièces)
    14,90€

    2 pressés de foie gras, 2 tartares de saumon fumé, 2 nems, houmous truffé et gressins feuilletés

  • Assiette de dégustation à partager (12 pièces)
    21.00€

    3 pressés de foie gras, 3 tartares de saumon fumé, 3 nems, houmous et gressins feuilletés

ENTRÉES

  • Velouté de châtaignes et petit crème, émulsion lard, chips de topinambours
    12.90€
  • Marbré de poireaux et nori, sauce tonka sorbet poireaux brûlés
    13.90€
  • Œuf parfait, duxelles de champignons, raifort, persil
    13.90€
  • Mousseline de carottes, nuage truffé, voile de gingembre
    14.90€
  • Nems de volaille aux légumes et basilic thaï (6 pièces)
    15.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Betteraves en texture, pétale de truite saumonée mi-fumé
    15.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)
    17.90€

PLATS

  • Plat Végétarien : Nouilles et légumes racines, bouillon à la citronnelle
    18.90€
  • Quenelle de merlu façon Brûleur de loup, épinards et échalotes confites
    21.90€
  • Filet de Brosme, écailles de radis noir et sauce vin blanc
    21.90€
  • Lotte rôtie, main de bouddha et sauce aux perles de hareng fumé
    26.90€
  • St jacques Snackées, risotto de céleris boule, émulsion safranée
    27.50€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    19.50€
  • Pintade, mandarine et sucrine rôtie, jus au vinaigre de framboises
    20.90€
  • Quasi de veau rôti, gnocchis au charbon végétal, jus au beurre d’abricots
    26.50€
  • Filet de Bœuf charolais, tatin pomme vanille, jus gourmand
    32.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Poitrine de Cochon à l’Elixir de Chartreuse, mousseline de panais, noisettes et mûres
    22.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)
    26.80€
  • La volaille des Mille Pas, jus à la Chartreuse (Volaille Label Rouge de l‘Ain)
    29.90€

    (Farcie aux champignons et escargots de Chartreuse, épeautres soufflés et purée de carottes)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    13.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Polenta crémeuse
  • Déclinaison de petits légumes
  • Fraîcheur de salade, éclats de noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    3.00€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    5.50€
  • Assortiment de fromages du Pays Voironnais
    8.90€
  • Brie truffé maison
    12.90€

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet Passion
    7.90€
  • Parfait glacé à la Chartreuse
    8.90€
  • Moelleux au chocolat Varhona, crème glacée vanille
    8.90€
  • Royal Dauphinois au chocolat Bonnat
    9.90€
  • Entremet fromage blanc, mangue et citron vert
    9.90€
  • Crémeux noisettes, agrumes, jus céleris noisette
    11.90€
  • Café Gourmand
    8.90€
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Digestif gourmand
    14.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    12.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)