Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager (8 pièces)
    14,90€

    2 toasts de foie gras, 2 tartelettes de saumon fumé, 2 pces nems, houmous et gressins feuilletés

  • Assiette de dégustation à partager (12 pièces)
    21.00€

    3 toasts de foie gras, 3 tartelettes de saumon fumé, 3 pces nems, houmous et gressins feuilletés

ENTRÉES

  • Œuf parfait, duxelles de champignons, raifort, persil
    12.90€
  • Velouté de courge, mousseline de poisson, toast de pomelos et émulsion lait d’amande
    13.90€
  • Nems de volaille aux légumes et basilic thaï (5 pièces)
    13.90€
  • Artichaut camus, farce végétale, bouillon barigoule
    14.90€
  • Escargots, poire, espuma champignons
    16.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Carpaccio de Saint Jacques, tartare acidulé, perle de hareng fumé
    24.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)
    17.50€

PLATS

  • Tagliatelles, crème végétale de truffe, mousseline de carottes
    17.90€
  • Truite saumonée, topinambours, carottes, sauce persil
    21.90€
  • Cabillaud rôti à l’ail noir, pomme Anna, sauce Bordelaise
    22.00€
  • Lotte rôtie, palet de butternut braisé aux herbes, sauce vin blanc
    26.90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    19.50€
  • Poitrine de cochon à l’Elixir de chartreuse, purée de patate douce, jus herbacé
    22.90€
  • Choux antésite farcis au cerf, purée de coing, jus à la sauge
    22.00€
  • Quasi de veau à la verveine, cerfeuil tubéreux, jus au beurre d’abricot
    27.50€
  • Filet de bœuf Charolais, sauce champignons
    32.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)
    26.50€
  • La volaille des Mille Pas, jus à la Chartreuse (Volaille Label Rouge de l‘Ain)
    28.90€

    (Farcie aux champignons et escargots de Chartreuse, épeautres soufflés et purée de carottes)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    12.90€
  • Poitrine de Cochon à l’Elixir de Chartreuse, mousseline de panais, noisettes et mûres
    22.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Polenta crémeuse
  • Déclinaison de petits légumes
  • Fraîcheur de salade, éclats de noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    3.00€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    4.50€
  • Assortiment de fromages du Pays Voironnais
    6.50€
  • Brie truffé maison
    12.90€

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet Passion
    7.90€
  • Parfait glacé à l’Antésite
    7.90€
  • Moelleux au chocolat Varhona, crème glacée vanille
    8.90€
  • Royal Dauphinois au chocolat Bonnat
    8.90€
  • Fruit de la passion en trompe l’œil, espuma passion
    9.90€
  • Le Dessert Chocolat Signature de la Maison Bonnat
    8.90€
  • Crémeux chocolat, Mandarine kalamansi, Grué de cacao
    11.80€
  • Café Gourmand
    8.90€
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Digestif gourmand
    14.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    12.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)