Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager
    16.00€

    2 pressés de foie gras et pain d’épices, 2 sardines croustillantes, 2 rissoles d’agneau, 2 tartares de truite perles de hareng fumées

  • Assiette de dégustation à partager
    24.00€

    3 pressés de foie gras et pain d’épices, 3 sardines croustillantes, 3 rissoles d’agneau, 3 tartares de truite perles de hareng fumées

ENTRÉES

  • Velouté de céleri boule, shitakés, chips de céleri et noix
    13.90€
  • Courge rôtie, chèvre frais aux herbes, miel de châtaignier, granola
    14.90€
  • Légumes d’automne dans son bouillon barigoule, feuilleté à la tapenade d’artichaud
    14.90€
  • Rissole d’agneau, émulsion mâche, vinaigrette de choux rouge
    14.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Œuf parfait, duxelles de champignons de Paris, raifort, persil
    13.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras, bisque de langoustines (4 pièces)
    17.90€

PLATS

  • Plat Végétarien : Tagliatelles à la truffe blanche de Capannoli, salade de blettes
    23.90€
  • Marbré de brochet au roucou, curry et petits légumes
    21.90€
  • Truite cuite en trois façons, carottes farcies à l’écrevisse, sauce à l’américaine
    23.90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    19.50€
  • Poitrine de veau, mousseline de pané, cerfeuil tubéreux
    22.90€
  • Rognons de veau panés, fenouil, vierge de mangue et pomme Granny Smith
    23.90€
  • Caille aux raisins, endives braisées et jus Muscat de Rivesaltes
    28.90€
  • Filet de Bœuf charolais, chutney pomme, vanille, oignon, sauce Argenteuil
    33.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Lotte rôtie, piquillos farcis au quinoa, sauce vin blanc
    25.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras, bisque de langoustine (6 pièces)
    26.80€
  • La volaille des Mille Pas, jus à la Chartreuse (Volaille Label Rouge de l‘Ain)
    27.90€

    (Farcie aux champignons, escargots de chartreuse)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    14.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Polenta crémeuse
  • Gratin Dauphinois
  • Purée de patate douce
  • Fraîcheur de salade, éclats de noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    4.50€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    5.50€
  • Le Beret de Marius ferme de Plantimay, pousses de mâche et noix
    7.00€

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet du moment
    8.90€
  • Parfait glacé à la Chartreuse
    8.90€
  • Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée vanille, émulsion tonka
    9.90€
  • Royal Dauphinois au chocolat Bonnat
    9.90€
  • Figues rôties au porto sur son pain de gène, mousse de figues romarin
    9.90€
  • Mille-feuille de pommes, émulsion brioche toastée au miel, perles de lait vanillées
    9.90€
  • Café Gourmand
    8.90€
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Digestif gourmand
    14.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    12.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)