Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager (8 pièces)
    16.00€

    2 tartelettes champignons, 2 cromesquis d’agneau, 2 panna cotta foie gras, 2 jambon duroc

  • Assiette de dégustation à partager (12 pièces)
    23.00€

    3 tartelettes champignons, 3 cromesquis d’agneau, 3 panna cotta foie gras, 3 jambon duroc

ENTRÉES

  • Velouté de champignons, brisures de marrons et condiment ail
    12.90€
  • Truite fumée, gel citron et crème aux herbes
    14.90€
  • Escargots en persillade, crumble aux herbes, émulsion pain grillé
    14.90€
  • Foie gras à la Chartreuse jaune, confit de coing, noisettes
    23.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Pâté en croûte des Mille Pas
    15.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras, bisque de langoustines (4 pièces)
    20.90€

PLATS

  • Risotto d’épeautre à la crème de potimarron, chèvre fermier, éclats de Noix
    19.90€
  • Dos de lieu noir, navet en textures, sauce vin blanc
    21.90€
  • Quenelle de brochet maison, sauce Nantua
    24.90€
  • Filet de daurade royale, vierge aux agrumes, déclinaison de choux-fleurs
    25.90€
  • St Jacques, poireaux rôtis, beurre blanc au cidre
    29.90€
  • Poitrine de Cochon Fermier confite, jus à la Chartreuse
    20.90€
  • Chou farci à l’agneau, purée de panais, jus corsé
    24.00€

LES INCONTOURNABLES

  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    21.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras, bisque de langoustine (6 pièces)
    29.90€
  • La Caille “Emile Chavant”, sauce aux morilles, artichauts (selon arrivage)
    34.90€
  • Entrecôte Angus, sauce à l’échalotte
    33.90€
  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    14.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Polenta crémeuse
  • Carottes Vichy
  • Sucrine, pickles et noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    4.50€

FROMAGES

  • Faisselle de vache
    5.50€
  • Assiette de fromages de la Maison Cardinet
    9.50€

DESSERTS

  • Soupe de poires, fèves Tonka, mousse sirop d’érable et pécan
    10.00€
  • Royal Dauphinois au chocolat Bonnat
    10.00€
  • Vacherin à la Chartreuse verte et griottes
    10.00€
  • Savarin aux agrumes, mousse aux amandes et poivre de Timut
    10.00€
  • Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée caramel, siphon yaourt
    10.00€
  • Finger banane, caramel et cacahuètes
    10.00€
  • Café Gourmand ou Thé Gourmand
    10.00€/10.90€
  • Digestif gourmand
    15.90€
    Selon la sélection
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    13.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)