Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager (8 pièces)
    14,90€

    2 Toasts Foie Gras, 2 pces saumon mariné, 2 pces nems, Tarama à la truffe et gressins feuilletés

  • Assiette de dégustation à partager (12 pièces)
    21.00€

    3 Toasts Foie Gras, 3 pces saumon mariné, 3 pces nems, Tarama à la truffe et gressins feuilletés

ENTRÉES

  • Velouté de butternut, œuf fermier et mousse de poitrine fumée
    9.90€
  • Nems de volaille aux légumes et basilic thaï (6 pièces)
    12.00€
  • Poireau en voile de Comté, fraîcheur de quinoa aux poires
    12.90€
  • Saumon fumé maison, blinis au sarrasin, crème d’aneth
    12.90€
  • Pithiviers feuilleté de perdreau et Foie gras, sauce gourmande
    17.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Carpaccio de poulpes, salade de légumes acidulés
    14.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)
    15.50€
  • Foie gras mi-cuit « maison », vinaigre passion et ananas rôti
    16.00€

PLATS

  • Tajine végétarien au Raz el Hanout, semoule de blé
    15.90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    17.50€
  • Paleron de bœuf confit au vin rouge, choux fleur et échalote confite
    19.90€
  • Filet de Dorade rôtie, crème d’oseille et fondue de poireaux
    21.90€
  • Carpaccio de poulpes, condiments acidulés
    21.90€
  • Quasi de veau en croûte de cèpes, salsifis et carottes rôtis, jus gourmand
    25.90€
  • Saint Jacques snackées, confit de choux aux zestes, beurre d’agrumes
    26.90€
  • Filet de bœuf Charolais, sauce béarnaise
    29.90€
  • Filet de bœuf Charolais, comme un Rossini
    33.90€
    (origine Argentine)
  • Belle Sole Meunière (suivant arrivage)
    39.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Poitrine de Cochon Fermier confite à l’Elixir de Chartreuse, jus corsé
    17.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)
    25.50€
  • La Caille « Emile Chavant », sauce aux morilles et fond d’artichaut
    29.90€

    (Farcie au foie gras et foie de volaille)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    12.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Boulangère de Butternut
  • Risotto aux champignons
  • Polenta crémeuse
  • Sucrine à l’huile de noix, éclat de noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    3.00€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    4.50€
  • Assortiment de fromage de la Ferme de Plantimay
    6.50€

    (Tomme de Chartreuse, Chèvre frais et Chartreuse)

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet cassis
    7.90€
  • Parfait glacé à l’Antésite
    7.90€
  • Moelleux au chocolat Varhona, crème glacée vanille
    8.90€
  • La pomme comme une tatin caramélisée, glace caramel
    8.90€
  • Tarte cacahuète chocolat Dulcey et sa crème glacée
    8.90€
  • Le Dessert Chocolat Signature de la Maison Bonnat
    8.90€
  • En trompe l’œil, la noix de coco et son sorbet
    9.90€
  • Café Gourmand
    8.90€
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    11.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)