Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager (8 pièces)
    14,90€

    2 œufs mimosas aux herbes, 2 pces saumon mariné, 2 pces nems, houmous à la truffe et gressins feuilletés

  • Assiette de dégustation à partager (12 pièces)
    21.00€

    2 œufs mimosas aux herbes, 2 pces saumon mariné, 2 pces nems, houmous à la truffe et gressins feuilletés

ENTRÉES

  • Velouté de Courgette, œuf parfait fermier, écume Antésite
    10.90€
  • Nems de volaille aux légumes et basilic thaï (6 pièces)
    13.90€
  • Ravioles du Dauphiné croustillantes et son gaspacho Andalou
    12.90€
  • Salade César, émincé de volaille à l’estragon
    12.90€
  • Tataki de thon au sésame, guacamole et pamplemousse
    17.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Carpaccio de poulpes, piperade provençale et sorbet poivron
    15.50€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)
    16.50€
  • Foie gras mi-cuit « maison », figue en textures
    16.00€

PLATS

  • Ravioles du Dauphiné croustillantes et son gaspacho Andalou
    15.90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    18.50€
  • Maquereau rôti, pâte d’oseille et émulsion maïs
    20.90€
  • Lotte rôtie à l’encre de seiche, piquillos farcis au quinoa, sauce vin blanc
    27.90€
  • Tataki de thon au sésame, guacamole et pamplemousse
    24.90€
  • Carpaccio de poulpes, piperade provençale et sorbet poivron
    23.50€
  • Carré de veau croûté à la truffes, légumes primeurs et jus gourmand
    25.90€
  • Poulpe, gyoza aux légumes, bisque de langoustines
    28.90€
  • Filet de bœuf Charolais, sauce béarnaise
    31.90€
  • Filet de bœuf Charolais, comme un Rossini
    34.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)
    25.50€
  • La volaille des Mille Pas, jus à la Chartreuse (Volaille Label Rouge de l‘Ain)
    29.90€

    (Farcie au foie gras et foie de volaille)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    12.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Gratin dauphinois de Chez Chavant
  • Purée de patates douces
  • Polenta crémeuse
  • Sucrine à l’huile de noix, éclat de noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    3.00€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    4.50€
  • Assortiment de fromages du Pays Voironnais
    6.50€

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet Passion
    7.90€
  • Parfait glacé à l’Antésite
    7.90€
  • Moelleux au chocolat Varhona, crème glacée vanille
    8.90€
  • Comme un citron givré, parfait limoncello et crémeux romarin
    8.90€
  • Finger Abricot basilic, gel menthe basilic, sorbet abricot
    8.90€
  • Le Dessert Chocolat Signature de la Maison Bonnat
    8.90€
  • Biscuit roulé au thé Matcha, crème Jasmin Fraises, sorbet fraises
    9.90€
  • Café Gourmand
    8.90€
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    12.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)