Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager
    16.00€

    2 pressés de foie gras et pain d’épices, 2 pièces oignons et magret de canard fumé,

    2 bouchées d’agneau confit et 2 tartares de truite, mangue et Granny Smith

  • Assiette de dégustation à partager
    24.00€

    3 pressés de foie gras et pain d’épices, 3 pièces oignons et magret de canard fumé,

    3 bouchées d’agneau confit et 3 tartares de truite, mangue et Granny Smith

ENTRÉES

  • Terrine de poireaux, crème aux herbes, vinaigrette Antésite pamplemousse
    12.90€
  • Velouté de champignons et marrons, chips de topinambour, émulsion lard
    13.90€
  • Œuf parfait, duxelles de champignons de Paris, raifort, persil
    13.90€
  • Huîtres chaudes, émulsion pomme de terre à la chartreuse, poudre d’algues
    14.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Grenouilles rôties à l’ail, streusel persil, panais confit
    18.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras, bisque de langoustines (4 pièces)
    18.90€

PLATS

  • Plat Végétarien : Tagliatelles à la truffe blanche de Capannoli, blettes
    23.90€
  • Tentacule de poulpe poché aux 5 baies, butternut, champignons en texture
    22.50€
  • Filet de lieu jaune, choux rave, sauce hollandaise et perles de hareng fumé
    23.90€
  • Saint jacques rôties, risotto de céleri boule, noisettes et émulsion parmesan
    25.90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau, pickles d’oignons rouges
    19.50€
  • Épaule de cerf fumée puis confite, choux, rutabaga, jus de cerf à la badiane
    22.90€
  • Pluma de cochon Ibérique, cerfeuil tubéreux, sauce aux cèpes
    23.90€
  • Filet de bœuf, romaine tombée au jus de choux rouge, jus de bœuf
    33.90€
  • List Title
  • Brisures de ris de veau rôties à la réglisse, girolles, sauce au vin jaune
    36.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Lotte rôtie, piquillos farcis au quinoa, sauce vin blanc
    25.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras, bisque de langoustine (6 pièces)
    26.80€
  • La volaille des Mille Pas, jus à la Chartreuse (Volaille Label Rouge de l‘Ain)
    27.90€

    (Farcie aux champignons, escargots de chartreuse)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    14.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Polenta crémeuse
  • Gratin Dauphinois
  • Petits légumes (Choux fleur et carottes)
  • Fraîcheur de salade, éclats de noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    4.50€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    5.50€
  • Saint Marcellin truffé, mâche, trévise, noix et vinaigrette Antésite
    7.00€

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet du moment
    8.90€
  • Parfait glacé à la Chartreuse
    8.90€
  • Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée vanille, émulsion tonka
    9.90€
  • Royal Dauphinois au chocolat Bonnat
    9.90€
  • Poire mélisse, chocolat et piment d’Espelette, crumble de fruits secs
    9.90€
  • Baba au rhum arrangé maison, marrons, poudre de champignons
    9.90€
  • Café Gourmand
    8.90€
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Digestif gourmand
    14.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    12.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)