Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager (8 pièces)
    14,90€

    2 pressés de foie gras, 2 tartares de saumon fumé, 2 nems, houmous truffé et gressins feuilletés

  • Assiette de dégustation à partager (12 pièces)
    21.90€

    3 pressés de foie gras, 3 tartares de saumon fumé, 3 nems, houmous et gressins feuilletés

  • Nems de volaille aux légumes et basilic (6 pièces)
    16.90€

ENTRÉES

  • Gravlax de truite, camaïeu de betteraves
    13.90€
  • Velouté de petit pois menthe, émulsion au bleu de Sassenage, coques
    13.90€
  • Marbré de poireaux et nori, sauce tonka sorbet poireaux brûlés
    13.90€
  • Asperges vertes, tartare de haddock, crème fumée
    14.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)
    17.90€
  • Carpaccio de Saint Jacques, tartare acidulé, perles de hareng fumées
    23.90€

PLATS

  • Plat Végétarien : Gnocchis glacés à la tomate, tomate bigarrée à la provençale
    18.90€
  • Saumon confit croûté aux herbes, carottes fanes, beurre blanc et gel citron
    20.90€
  • Tataki de thon, guacamole, mâche, trévise et Antésite
    24.90€
  • Lotte rôtie, sommités de choux fleur, sauce vin blanc
    26.90€
  • St jacques Snackées, risotto de céleris boule, émulsion safranée
    27.50€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    19.50€
  • Pavé de veau rôti au beurre d’ail des ours, gnocchis au charbon végétal
    21.90€
  • Pithiviers de volaille, asperges blanches, sauce cresson
    27.90€
  • Filet de Bœuf charolais, chutney pomme, vanille, oignon, sauce Argenteuil
    33.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Poitrine de Cochon à l’Elixir de Chartreuse, mousseline de panais, noisettes et mûres
    21.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)
    26.80€
  • La volaille des Mille Pas, jus à la Chartreuse (Volaille Label Rouge de l‘Ain)
    27.90€

    (Farcie aux champignons et escargots de Chartreuse, épeautres soufflés et purée de carottes)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    14.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Polenta crémeuse
  • Purée de patate douce
  • Fraîcheur de salade, éclats de noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    4.50€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    5.50€
  • Saint Marcelin contisé à l’ail des ours, chutney abricot figue
    6.90€

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet du moment
    8.90€
  • Parfait glacé à la Chartreuse
    8.90€
  • Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée vanille, émulsion tonka
    9.90€
  • Royal Dauphinois au chocolat Bonnat
    9.90€
  • Sablé vanille, marmelade fraise, vanille et rhubarbe
    9.90€
  • Riz au lait fleur d’oranger, émulsion gianduja, gavotte au Grué de cacao
    11.90€
  • Café Gourmand
    8.90€
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Digestif gourmand
    14.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    12.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)