Bienvenue tous les jours 7/7j
de 12h 14h et de 19h à 22h

La carte


APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager 8 pièces
    16.00€

    2 tartares de truite, 2 cromesquis d’agneau, 2 croques truffes, crackers et tapenade d’olives

  • Assiette de dégustation à partager 12 pièces
    24.00€

    3 tartares de truite, 3 cromesquis d’agneau, 3 croque truffes, crackers et tapenade d’olives

ENTRÉES

  • Poireaux vinaigrette, pommes de terre croustillantes, persil, Antésite
    12.90€
  • Gravlax de truite, crème aux herbes, citron, croûtons
    13.90€
  • Rillettes d’agneau à l’estragon, abricots, chèvre fermier
    14.90€
  • Tarte à l’oignons et poudre d’Espelette
    14.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Pâté en croûte des Mille Pas
    15.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras, bisque de langoustines (4 pièces)
    18.90€

PLATS

  • Ravioles du Dauphiné, crème de persil et épinards, granola aux fruits secs
    18.90€
  • Saumon mi-cuit, risotto au choux-fleurs et citrons en déclinaison
    21.90€
  • Lotte rôtie, rissole aux noix de Grenoble, Vichyssoise
    25.90€
  • St Jacques rôties, endives braisées, hollandaise à la poire
    26.90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    19.90€
  • Pavé de veau, betteraves, sauce persil
    21.90€
  • Râble de lapin à la moutarde, carottes, jus à l’estragon
    23.90€
  • Filet de bœuf, échalotes confites, jus de viande
    33.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Poitrine de cochon confite, jus à la Chartreuse
    22.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras, bisque de langoustine (6 pièces)
    27.90€
  • La volaille des Mille Pas, jus à la Chartreuse (Volaille Label Rouge de l‘Ain)
    27.90€

    (Farcie aux champignons, escargots de chartreuse)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    14.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraiches « Maison »
  • Polenta crémeuse
  • Purée de choux-fleurs à l’huile de noisette
  • Sucrine, pickles et noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    4.50€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    5.50€
  • Brillat-Savarin truffé
    7.50€

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet du moment
    8.90€
  • Parfait glacé à la Chartreuse
    8.90€
  • Royal Dauphinois au chocolat Bonnat
    9.90€
  • Financier coco, marmelade mangue exotique, gel litchi
    9.90€
  • Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée vanille, émulsion tonka
    9.90€
  • Riz au lait à la fleur d’oranger, émulsion Gianduja, glace lait ribot
    9.90€
  • Café Gourmand
    8.90€
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Digestif gourmand
    14.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    12.90€

LES GLACES ET SORBETS « La tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)